Feijão com abóbora e couve

Receita de feijão com couve e abóboraIngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero meu feijão
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão-fradinho
  • 2 Folhas de couve-manteiga cortada em tiras finas
Modo de preparo Em uma panela coloque o óleo, junte o sachê de tempero e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar. Junte a abóbora, o feijão fradinho com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos. Passe para uma tigela e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Fonte: Knorr

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô