Bolo de tabuleiro

Receita de bolo de chocolateIngredientes Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
Cobertura
  • 1/2xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e  ½ colher (sopa) de leite
Modo de preparo Massa Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Cobertura Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó. Junte o leite e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva. Rendimento: 28 pedaços

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô