Taça cremosa

Taça cremosa de ricotaIngredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 gema
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 250g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
  • Uvas passas e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes da receita, com exceção das uvas passas. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo por, aproximadamente, 10 minutos ou até engrossar. Coloque em taças individuais e leve à geladeira. Sirva gelada e decorada com uvas passas e folhas de hortelã. Rendimento: 6 porções Fonte: Revista Receita Minuto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô