Supreme de frango recheado

Receita de supreme de frango recheadoIngredientes

  • 6 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada para salpicar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá0 de leite
  • Noz-moscada e sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o suco de limão e o sal. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre cada filé. Enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Passe os rolinhos pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, para empanar. Frite-os imersos em óleo quente e coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

Molho

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a farinha de trigo. Lentamente, acrescente o leite, mexendo para não empelotar. Cozinhe até obter uma textura cremosa. Tempere com a noz-moscada e o sal. Coloque os filés em uma travessa, distribua o molho e salpique a salsinha.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista Receita Minuto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest