Cozido brasileiro

Receita de cozido brasileiroIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de braço ou acém cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo de costela, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura . Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa . Sirva a seguir. Rendimento: 6 porções Fonte: Nestlé

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô