Bolo de laranja com casca

Receita de bolo de laranja com a cascaIngredientes Massa
  • 2 laranjas
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
  • Tiras de casca de laranja para decorar
Modo de preparo Massa Corte as laranjas, com a casca, em 4 partes, retire as sementes e o cabinho branco do meio. Coloque as laranjas no liquidificador e acrescente o óleo, os ovos e o açúcar e bata. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente o conteúdo do liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma de furo central e coloque a massa. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, aproximadamente. Cobertura Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e, aos poucos, acrescente o suco de laranja. Misture até formar um glacê. Desenforme o bolo, cubra com o glacê e decore com tiras de laranja. Rendimento: 12 porções Fonte: Revista Receita Minuto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô