Bolo de amendoim

Receita de bolo de amendoimIngredientes

  • 300g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copinho de iogurte
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata os bicoitos no liquidificador ou processador e reserve. Triture o amendoim e reserve. Na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o iogurte, os biscoitos e o amendoim moídos e o fermento. Misture bem. Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa do bolo. Despeje a massa em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos. no momento de servir polvilhe canela e açúcar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista Receita Minuto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest