Bolo cremoso de milho verde

Receita de bolo cremoso de milho verdeIngredientes
  • 6 espigas de milho verde (cerca de 1200g)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de União Refinado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liquidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela. Por último, fora do liquidificador, adicione o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô