Bolo confete

Receita de bolo confeteIngredientes Bolo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
  • 200 ml de geleia de morango
Cobertura
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ]1 caixa de creme de leite (200g)
  • Confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo Bolo Bata os ovos até dobrarem de volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente lentamente os demais ingredientes: o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha. Aumente a velocidade e continue batendo até obter uma massa bem cremosa. Unte e polvilhe uma forma de furo central para bolo, coloque a massa e asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia. Cobertura Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, aguarde alguns minutos para o coco hidratar. Cozinhe mexendo em fogo baixo até obter um creme firme. Retire e misture o creme de leite. Cubra o bolo com o creme e decore com os confeitos coloridos. Rendimento: 16 porções Fonte: Revista Receita minuto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô