Chá de hortelã e lavanda

Receita de chá de alecrim, hortelã e lavandaIngredientes
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 4 colheres (chá) de flores secas de lavanda
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de mel, opcional
Modo de preparo Em uma tigela grande, misture a hortelã, a lavanda e o alecrim. Adicione a água fervente, cubra e deixe repousar por 4 minutos. Coe, misture o mel, se desejar. Sirva imediatamente. Dica: Procure flores secas de lavanda em lojas de especiarias. Se estiver usando lavanda do jardim, certifique-se que não tenha sido tratada com produtos químicos. Rendimento: 4 xícaras (chá)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô