Tutu de feijão

Receita de tutu de feijão com torresmoIngredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 talos de cebolinha verde picados
  • Farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torresmos para decorar
Modo de preparo Bata o feijão no liquidificador. Faça um refogado com o óleo, a cebola, a cebolinha verde, o alho, o sal e a pimenta. Junte o feijão batido e deixe ferver um pouco. Acrescente farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada. Sirva decorado com torresmos. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô