Rocambole de goiabada

Rocambole recheado com goiabadaIngredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de goiabada derretida
Modo de preparo Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente as colheres de  açúcar, uma a uma. Depois, da mesma maneira, acrescente a farinha de trigo. Despeje a massa sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe com açúcar e vire o bolo sobre um pano de prato limpo e levemente úmido. Recheie com a goiabada derretida e enrole com a ajuda do pano até formar o rocambole. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô