Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 2 abobrinhas
- 1 pimentão verde
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo prato ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ pote de requeijão
Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Em uma assadeira distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. Fatias de pimentão e fatias de abobrinha intercalando em cada fatia mistura de queijos. Por cima coloque 1 colher (sopa) de requeijão. Leve ao forno até derreter os queijos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades
Fonte: Revista Ana Maria
Deixe um comentário