Legumes grelhados com queijos

Legumes grelhados aos queijosIngredientes
  • 1 berinjela grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão verde
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ pote de requeijão
Modo de preparo Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Em uma assadeira distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. Fatias de pimentão e fatias de abobrinha intercalando em cada fatia mistura de queijos. Por cima coloque 1 colher (sopa) de requeijão. Leve ao forno até derreter os queijos e sirva em seguida. Rendimento: 10 unidades Fonte: Revista Ana Maria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô