Cuscuz marroquino com camarão

Receita de cuscuz marroquino com camarãoIngredientes Cuscuz
  • 1 xícara e !/2 (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 tabletes de caldo de legumes
Camarão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de camarões médios limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de preparo Cuscuz Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no caldo de legumes dissolvido em ½ litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos. Camarão Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva. Rendimento: 10 porções

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