Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média em cubinhos
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cenoura média, em cubos, aferventada
- 5 tomates secos picados
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um filme plástico e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e o tomate e deixe refogar ligeiramente. Acrescente o cuscuz reservado, junte o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
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