Cuscuz marroquino

Receita de cuscuz marroquinoIngredientes
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura média, em cubos, aferventada
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um filme plástico e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e o tomate e deixe refogar ligeiramente. Acrescente o cuscuz reservado, junte o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto. Sirva a seguir. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô