Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- ½ kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- ½ kg de mandioca cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Molho de pimenta a gosto
- Sal a gosto
Para empanar
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 200g de farinha de rosca
- Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne seca, a mandioca e a polpa de tomate. Misture tudo e refogue rapidamente. Junte a farinha de trigo, os ovos e a salsinha. Tempere com o molho de pimenta e o sal. Mexa bem. Retire do fogo, espere esfriar e enrole em forma de croquetes passando-os pelos ovos e depois pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Rendimento: 60 porções
Fonte: Revista Receita Minuto
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