Mini muffin de cenoura

 muffin de cenouraIngredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo mussarela em cubos pequenos
Modo de preparo Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o leite e o caldo de legumes, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e acrescente o queijo mussarela. Distribua a massa em miniforminhas de empada (nº 2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva. Rendimento: 60 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô