Salada de frutas com cobertura crocante

Salada de frutas com cobertura crocanteIngredientes

Salada de frutas

  • 1 abacaxi
  • 1 mamão papaia
  • 1 manga
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Crocante

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas

Modo de preparo

Salada de frutas

Em uma tigela, coloque o abacaxi, o mamão e a manga cortados em cubos. Acrescente as uvas e o açúcar. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora para o açúcar dissolver e formar uma calda.

Crocante

Em uma frigideira antiaderente grande, coloque todos os ingredientes do crocante e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até soltar. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e, quando esfriar, triture. Coloque a salada em taças individuais e salpique o crocante.

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Optimized with PageSpeed Ninja