Abobrinha recheada com arroz assada

Abobrinha recheada com arroz assadaIngredientes
  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa, sem furar o fundo. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções Fonte: Revista Ana Maria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô