Bolo mineiro de liquidificador

Receita de bolo mineiro de liquidificadorIngredientes
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma forma de furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô