Bolo de mandioca

Receita de bolo de mandiocaIngredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá)  de queijo fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Modo de preparo Descasque a mandioca, passe pelo ralador fino, coloque-a numa peneira fina e lave algumas vezes. Ponha a mandioca lavada em uma vasilha, apertando-as com as mãos para retirar o excesso de água. Junte o queijo, amanteiga e o óleo. Mexa bem. Bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater. Despeje os ovos batidos sobre a mandioca, misture bem, acrescente o leite de coco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Unte e enfarinhe uma forma para pudim. Despeje a massa e asse em forno preaquecido, médio, por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado e assar. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô