Bolo colchão de coco

Bolo colchão de cocoIngredientes Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo Massa No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Calda Ponha em uma panela os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos. Retire o bolo do forno e fure-o, ainda quente, com um palito. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô