Torta de mortadela e queijo

Receita de torta de mortadela e queijoIngredientes Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colhe (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 100g de mortadela cortada em cubinhos
  • 100g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto
Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador. Recheio Em uma tigela, misture os ingredientes. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e enfarinhada. Distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô