Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca Ingredientes Massa
  • 2 laranjas
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gotas de baunilha a gosto
Cobertura
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo Massa Corte as laranjas em 4 partes. Retire as sementes e a parte central do bagaço e ponha no liquidificador. Junte o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até formar um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Mexa com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Cobertura Misture os ingredientes e regue o bolo ainda quente. Rendimento: 15 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô