Purê de cenoura e batata

Receita de purê de batata e cenouraIngredientes
  • 3 cenouras
  • 3 batatas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo Cozinhe as cenouras e as batatas, separadamente, em água com sal. Assim que estiverem macias, retire do fogo e escorra. Passe pelo espremedor de batatas separadamente e adicione ½ xícara (chá) de leite à cenoura e a outra metade à batata. Tempere o purê de cenoura com sal, a noz moscada, a canela e o cravo. Reserve. Tempere o purê de batata com sal e pimenta-do-reino branca. Sirva-os lado a lado, como acompanhamento de carnes ou frangos. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô