Frango com pimentão

Frango com pimentãoIngredientes
  • 6 filés de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de orégano fresco
  • 1 colher (café) de sal para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo Tempere o filé de frango com o alho, o sal e a pimenta. Acomode os filés na panela de pressão e, em camadas, coloque os tomates, a cebola, os pimentões e o orégano. Polvilhe com o sal e regue com o azeite. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos após o inicio da pressão. Disponha os filés em uma travessa e decore a gosto. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô