Flan de melancia

  Receita de flan de melanciaIngredientes
  • 4 xícaras (chá) de suco de melancia (aproximadamente 1 kg de melancia)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Óleo para untar
  • Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo Bata no liquidificador o suco de melancia, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma forma para pudim (média) ou em forminhas individuais untadas com óleo. Leve à geladeira até ficar firme. Decore com folhas de hortelã e bolinhas de melancia. Rendimento: 8 porções Fonte: Receita Minuto  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô