Brownie

Brownie Ingredientes
  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as castanhas. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente as castanhas e misture bem.  Coloque a mistura em uma assadeira retangular (25cm x 18cm) untada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, espetando a massa com um palito, esse saia limpo. Corte em quadrados e sirva com sorvete de creme. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô