Bolo peteleco

Receita de bolo de chocolate com coberturaIngredientes Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de sal
  • ¾ de xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de água quente
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo Massa Peneire os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos e misture bem. Junte a água quente, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Coloque a massa em uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos. Cobertura Leve os ingredientes ao fogo até que a margarina esteja derretida. Reserve. Desenforme o bolo, distribua a cobertura quente sobre o bolo assado e sirva. Rendimento: 14 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô