Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve bem firmes
  • 2 maçãs grandes em cubos
Modo de preparo Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme amarelo. Junte o leite, com cuidado para não espirrar, a canela e bata bem. Depois que a canela dissolver, ponha a farinha de trigo e bata aos poucos. Em seguida, acrescente o fermento e misture. Ponha a massa em um recipiente e acrescente aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente. A massa deve ficar meio aerada. Junte à massa os cubos de maçã e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180°C até que fique dourado. Rendimento: 8 fatias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô