Bolo de banana caramelada

Bolo de banana carameladaIngredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 4 bananas nanicas
  • ½ xícara (chá) de açúcar para o caramelo
Modo de preparo Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme. Retire da batedeira e adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento. Unte com margarina uma forma de 30cm x 18cm. Derreta o açúcar em uma panela pequena até ficar cor de caramelo. Cubra todo o fundo da forma untada com o caramelo. Corte as bananas em rodelas de um dedo de espessura. Arrume-as sobre o caramelo. Despeje a massa com cuidado por cima das bananas. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Rendimento: 10 pedaços

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