Bolo de banana

Receita de bolo de banana e castanha de caju

Bolo de banana

Ingredientes

  • 7 bananas
  • 3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de castanha picada

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela grande, misture com os demais ingredientes, acrescentando por último o fermento e a castanha picada. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio, preaquecido por 40 minutos aproximadamente.

Rendimento: 15 fatias


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados