Batatas assadas

Receita de batata gratinadaIngredientes
  • 6 batatas médias sem casca em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
Modo de preparo Em uma panela, cozinhe as batatas com o leite e o caldo de costela, em fogo médio, por cerca de 20 minutos. Transfira as batatas para um refratário (16 x 26cm) untado,despeje o vinho e polvilhe o queijo. Asse em forno médio, preaquecido (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva. Dica: Se preferir prepare em recipientes refratários individuais. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô