Batata assada

Batata assada recheadaIngredientes
  • 4 batatas grande com casca
  • 4 colheres (sobremesa) de sal grosso
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Sal para salpicar
  • 4 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry
Modo de preparo Lave bem as batatas e não as enxugue. Esfregue o sal grosso em todas elas. Embrulhe cada batata em papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 45 minutos. Doure os cubinhos de bacon e reserve. Retire as batas do forno e corte-as ao meio. Regue com o azeite e salpique um pouco de sal. Cubra com requeijão ou catupiry e salpique o bacon. Sirva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô