Frango com iogurte

Frango com molho de iogurteIngredientes

  • 1 kg de frango (filé ou sobrecoxas)
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Pimenta-do-reino, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

Tempere o frango com a mistura de cebola, alecrim, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango no óleo, junte o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, e cozinhe até ficar macio e seco. Retire o frango para um prato e conserve quente. Acrescente na panela o amido, dissolvido em ½ xícara (chá) de água, e o iogurte, mexa bem e ferva por 2 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest