Bolo de mandioca

Receita de bolo de mandioca Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para
  • Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite, transfira a mistura para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva salpicado com açúcar e canela. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô