Gratinado de batata

Receita de gratinado de batataIngredientes
  • 4 batatas em rodelas
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 4 gemas
  • 250g de queijo tipo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Frite o bacon na manteiga. Retire o excesso de gordura e junte a cebola e a batata. Cozinhe por 3 minutos e adicione metade do creme de leite. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô