Bolo rápido de Canela

Bolo rápido de canelaIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha com a canela, o óleo e continue batendo. Misture, com cuidado, 2 xícaras (chá) de água fervente e o fermento. Coloque em uma forma (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Se desejar, prepare o bolo em uma forma retangular ( 23 x 32 cm) Rendimento: 16 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô