Bolo cremoso de fubá

Receita de bolo cremoso de fubáIngredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de margarina
Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando aos poucos. Em uma assadeira retangular (20×30 cm) untada e enfarinhada, despeje a massa batida. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado. Se desejar polvilhe canela em pó. Corte em quadrados e sirva. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô