Frango ao molho de laranja

Frango no molho de laranjaIngredientes Frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque ou aguardente
Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco  de laranja
  • Sal a gosto
Modo de preparo Frango Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar. Acrescente a cebola e o alecrim e continue fritando até o frango ficar bem cozido. Acrescente o conhaque ou a aguardente, quando ferver, desligue o fogo. Molho Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e acrescente a farinha de trigo dissolvida no suco de laranja e o sal. Cozinhe, mexendo, até obter um molho não muito grosso. Transfira o frango para uma travessa, cubra com o molho e decore a gosto. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô