Farofa de banana

farofa de banana e bacon Ingredientes
  • 3 bananas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ maço de cebolinha picada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 gomos de linguiça, frita sem pele e picada
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Açafrão em pó
Modo de preparo Frite no óleo as bananas. Acrescente a cebola e refogue. Em outra panela aqueça a margarina, refogue a cebolinha e a salsinha. Junte às bananas e acrescente os ovos e a linguiça. Tempere com sal, se necessário. Coloque em uma panela de bom tamanho. Adicione a farinha, aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente mais óleo se houver necessidade. Polvilhe o açafrão para ficar amarelinho. Rendimento: 10 porções  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô