Lentilha da sorte

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 cebola branca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo Deixe a lentilha de molho por cerca de 6 horas. Descarte a água. Leve uma panela ao fogo para aquecer com o azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente a lentilha, coloque água até 1 dedo acima da lentilha. Tempere com a pimenta do reino e a folha de louro até a lentilha ficar macia. Remova a folha de louro e adicione o sal e a salsinha e cebolinha e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva. Dica: se necessário adicione mais água fervente. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô