Cestinha de salpicão tropical

Receita de salpicão tropicalIngredientes
  • 12 unidades de massa para pastel
Para salada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em cubinhos e cozidas
  • ¼ de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Para o molho
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo Coloque as massas dentro de forminhas pequenas, dando formato de cestinha. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar as bordas. Reserve. Molho e Salada Em uma tigela, adicione o iogurte, o suco de limão, a mostarda, a cebolinha e o sal. Misture bem todos os ingredientes com um garfo. Adicione o abacaxi, a batata, a cenoura, a acelga e o frango desfiado. Misture bem até envolver todos os ingredientes no molho. Leve à geladeira por 1 hora. Montagem Distribua a salada nas cestinhas de massa de pastel e sirva em seguida. Receita de salpicão tropicalRendimento: 12 porções

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