Tempero italiano caseiro

Como fazer tempero italianoIngredientes
  • 3 colheres (sopa) de manjericão seco
  • 3 colheres (sopa) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de salsa seca
  • 1 colher (sopa) de alho em pó ou em flocos
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de sálvia seca
  • ¼ colher (chá) de pimenta preta moída
  • ¼ colher (chá) de flocos de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de sal marinho (opcional)
Modo de preparo Em uma vasilha, misture completamente todos os temperos e despeje em um vidro com uma tampa. Mantenha em um lugar escuro, seco e arejado. Possui validade de 4-6 meses, depois desse período, os temperos perderão algum sabor e cor. Não estragam, mas serão aromáticos. Dica: Se você não tem todos os temperos acima, você pode pular ou trocar por outro de sua preferência. Adicionar sal à sua mistura de temperos é opcional.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô