Filé de frango com alecrim e cebolas caramelizadas

Filé de frango com alecrim e cebolas caramelizadasIngredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (chá) de folhas de alecrim finamente picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Polvilhe os filés de frango com 1 colher (chá) de alecrim picado, sal e pimenta-do-reino em ambos os lados. Coloque o azeite na frigideira e aquecer em fogo médio grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado ou até que o sucos que sai da carne esteja claro. Retire o frango da frigideira e mantenha aquecido. Coloque as cebolas cortadas na frigideira e adicione o alecrim restante de alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue s cebola até ficar levemente dourada, mas um pouco al dente. Retire a cebola da frigideira e mantenha aquecida. Coloque o vinho branco na frigideira e flambe. Adicione a manteiga, o frango, a cebola e mexa para envolver o frango no molho. Transfira os filés de frango para uma travessa, disponha a cebola sobre eles e regue com o molho. Sirva em seguida.

Filé de frango com alecrim e cebolas caramelizadasRendimento: 4 porções

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