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Feijão branco com abóbora

feijao-branco-aboboraIngredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de abóbora descascada cortada em cubos grandes
  • 4 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho, o pimentão e refogue por 1 minuto. Junte a abóbora, o feijão, o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de coentro picado. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora amaciar e o molho engrossar. Desligue o fogo, polvilhe o restante do coentro e sirva.

Dica: Veja Como cozinhar feijão branco aqui.

Rendimento: 6 porções

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