Arroz acebolado

Receita de arroz com cebola refogadaIngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 tablete de caldo de carne concentrado
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e refogue até dourar. Retire a cebola da panela e reserve. Na mesma panela, adicione o arroz e refogue. Dissolva o caldo de carne na água quente e adicione ao arroz. Acerte o sal, cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar e o arroz esteja macio. Adicione a cebola reservada, misture, tampe a panela e aguarde 10 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe a salsinha picada e sirva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô