- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha fatiada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto cozido ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina e farinha de rosca para untar
Torta de arroz com abobrinha e presunto
10 respostas para “Torta de arroz com abobrinha e presunto”
-
Será que no lugar do presunto eu poderia colocar frango desfiado?É no lugar da muzarela colocar requeijão????
-
Gostaria de receber suas receitas maravilhosas
-
Muito obrigado, Luciene. Um abraço e volte sempre!
-
-
Não entendi onde entra os ovos batidos com com o queijo, manteiga, sal e pimenta. É para passar as abobrinhas já cozidas nesta mistura antes de montar? Grata!!
-
Gostei da receita! Mas em que momento devo usar a outra metade da abobrinha? Voce esqueceu de nos dizer….rs.
-
Damires, após a camada de presunto, ok? Um abraço e volte sempre!
-
-
O modo de preparo n fala aonde entra o arroz. Poderia verificar e retificar por favor?
-
Bárbara, na Montagem explica como usar o arroz, ok? Um abraço e volte sempre!
-
-
Quero estás receitas deliciosas
-
Luzia, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
-
Deixe um comentário para Luzia Marçal pacífico telles Cancelar resposta