Bolo cremoso de amendoim

Receita de bolo cremoso de amendoimIngredientes Massa
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de pasta de amendoim (175 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • ½ xícara (chá) de pasta de amendoim (175 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
Modo de preparo Massa No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cobertura Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô