Rocambole de morango

Receita de rocambole de morangoIngredientes Massa
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga sem sal para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de bebida em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Morangos para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo Massa Na batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Retire da batedeira e misture a fécula de batata e o fermento em pó, peneirados. Coloque em assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga e asse por cerca de 20 minutos. Desenforme a massa sobre pano umedecido e polvilhado com açúcar. Enrole para dar forma ao rocambole. Reserve. Recheio Misture o creme de leite com a farinha de trigo, o leite condensado, a bebida em pó sabor morango e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Espere esfriar. Montagem Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore com morangos. Rendimento: 10 porções

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